鄂尔多斯市举行促进餐饮业健康发展政银企对接会暨贷款发放签约仪式

  • 来源:鄂尔多斯市市场监管局
  • 时间:2020-09-09 14:18

 

 

9月1日,由鄂尔多斯市市场监管局、人民银行鄂尔多斯市中心支行共同举办的鄂尔多斯市促进餐饮业健康发展政银企对接会暨贷款发放签约仪式在康巴什举行。

会上,人民银行鄂尔多斯市中心支行负责人介绍了金融支持餐饮业健康发展的重点政策。刘建勋副市长指出,餐饮业要抓好硬实力和软实力建设,让消费者吃出水平、健康和文明,提升服务水平和应用政策能力,降低成本、增强活力;金融机构要再接再厉,在法律范围内给予餐饮业更多优惠政策,优化贷款条件,降低准入门槛,助力餐饮业健康发展;市直各部门、金融机构、企业要通力合作、同舟共济,助力餐饮业走向新的发展高度。农业银行鄂尔多斯分行现场向东胜区亿客牛排披萨自助西餐厅发放信用贷款20万元,与杭锦旗锡尼三鲜面食馆签订15万元贷款合同;鄂尔多斯农村商业银行与乔冯烧麦签订480万元授信协议,与永记家乡老味道签订20万元授信协议,企业可根据用款需求随时提款。

 

 

1111111111111111

 

 

 

附件下载: