内蒙古特检院巴彦淖尔分院服务企业获好评

  • 来源:内蒙古自治区特种设备检验研究院巴彦淖尔分院
  • 时间:2022-01-13 10:55

近日,内蒙古特检院巴彦淖尔分院收到两面写着“技术精湛 服务一流”和“真诚服务为企业 严格把关保安全”的锦旗,分别由江苏天力建设集团有限公司和巴彦淖尔市德意锅炉安装有限公司赠予。

去年,天力公司对内蒙古磴口金牛煤电有限公司开展管道施工工作。由于管道亟待运行,工作进展紧张,安装竣工后,巴彦淖尔分院压力管道室几名技术精湛的检验员,对近7千米埋地管道开展安装监督检验工作。期间,检验员背负检验仪器,下至几米深坑,在狭窄拥挤的深坑内来回奔走。检验完毕后,也在最快时间内出具了检验报告。对此,天力公司对该院专业的检验检测能力以及快速高效的检测服务表示感谢。

2021年巴彦淖尔市多家企业增资扩产,锅炉室工作人员参与检验,经常出入灰尘满布的锅炉房内,攀爬在高低不一的网架上,指挥检验员开展工作,为使用单位、施工单位答疑解惑,对安装工作中存在的问题,采取边施工边整改的措施,既保证了施工质量,又保证了工程进度,使企业如期投产,产生了良好的社会效益。


附件下载: