呼和浩特市知识产权保护中心获批国家级海外知识产权纠纷应对指导中心地方分中心

  • 来源: 呼和浩特市市场监督管理局
  • 时间: 2024-07-04 16:37

近日,呼和浩特市知识产权保护中心经国家知识产权局发文,正式获批为海外知识产权纠纷应对指导中心地方分中心。此次申报并获批是呼市市场监管局(知识产权局)推进知识产权强市建设、助力申建中国(内蒙古)自由贸易试验区呼和浩特核心区、支持首府企业高质量发展的重要举措。作为自治区地级城市中首家获批的分中心,今后,呼和浩特知识产权保护中心将联动国家海外知识产权纠纷应对指导中心的力量,更加高效地帮助企业对接国家海外知识产权服务资源,做好海外知识产权信息的收集与报送、海外知识产权纠纷应对的宣传、咨询与指导等工作,持续提升企业海外知识产权保护意识和能力,为企业提供更规范、更高质量的海外知识产权维权服务,为首府企业“走出去”、开拓国际市场提供更有力支撑和保障。

相关文档:
附件下载: