内蒙古自治区市场监督管理局关于受理自治区煤炭资源领域股权变更矿产交易方面违规违法问题信访举报的公告

  • 来源:
  • 时间:2020-03-21 17:08
  • 作者:
  • 分享到:
    0

内蒙古自治区市场监督管理局关于

受理自治区煤炭资源领域股权变更矿产交易

方面违规违法问题信访举报的公告

 

为认真贯彻落实中央纪委国家监委和自治区党委政府部署要求,扎实开展煤炭资源领域股权变更矿产交易专项排查整治工作从即日起,内蒙古自治区市场监开始受理煤炭资源领域股权变更矿产交易方面违规违法问题的信访举报。现将受理信访举报相关事宜公告如下

一、受理范围

反映有关单位党员、干部及国家公职人员(含在职人员、退休人员及其配偶、子女、近亲属、特定关系人),自2000年以来在煤炭资源领域涉嫌股权变更矿产交易方面问题线索。具体包括:

(一)反映在煤炭资源领域以显名、隐名名义投资入股煤矿进行股权变更的违规违法问题线索。

(二)反映违规违法进行煤矿矿产交易的问题线索。

(三)反映涉及煤炭生产企业登记注册行政执法等工作方面失职渎职、滥用职权等问题线索。

二、举报方式

(一)电话举报

举报电话:0471-5271775

(二)邮件举报

电子邮箱:hchy654321@163.com。

寄件地址:呼和浩特市金桥开发区世纪四路内蒙古自治区市场监督管理局410室胡楠收,邮编:010010

(三)来访举报

来访地址:呼和浩特市金桥开发区内蒙古自治区市场监督管理局410室

欢迎社会各界、广大人民群众如实反映、积极提供煤炭资源领域股权变更矿产交易方面的违问题线索。我们将对举报人和举报内容严格保密,依法保护举报人合法权益。

                  

 

                  内蒙古自治区市场监督管理局

                           2020年3月21日

附件下载: