关于拟推荐2020年中国标准创新贡献奖参选项目的公示

  • 来源:自治区市场监管局
  • 时间:2020-07-25 16:31

 

按照《市场监管总局关于开展2020年中国标准创新贡献奖评选活动的通知》(国市监标创函〔2020〕232号)要求,经过广泛征集、申报、评审等环节,我局拟推荐如下单位、标准和人员,现进行公示。

一、公示名单

(一)内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司申报组织奖;

二)内蒙古伊利实业集团股份有限公司主导制定的DB15/T 1162-2017《规模化奶牛养殖粪污治理工程技术规范》、内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司主导制定的DB15/T 1251-2017《草原区城镇周边荒废土地植被恢复技术规程》、内蒙古品牌促进会制定的团体标准T/NMB 1-2019

《商业企业品牌评价认定规范》申报标准项目奖;

(三)王莉,内蒙古自治区纤维检验局申报突出贡献奖;

(四)黄宇同,中国农业机械化科学研究院呼和浩特分院申报优秀青年奖。

二、公示时间

公示期限为5个工作日(2020年7月27-2020年7月31日)。

三、受理方式

单位和个人可通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和工作表现等问题,对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其他有关线索。我们对反映问题者以及所反映的问题将严格保密。

受理时间:工作日上午9:00-12:00下午2:00-17:30

受理电话:0471-6385523

电子邮箱:nmgbzch@163.com

地址:呼和浩特市金桥开发区世纪路内蒙古自治区市场监管局524室

邮政编码:010010

 

    特此公

 

                      内蒙古自治区市场监督管理局

   2020年7月25

 

 

 

附件下载: