“新时代、新风采”全区市场监管系统获奖摄影作品展示

  • 来源:
  • 时间:2020-08-21 09:30
      为了进一步宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,培养和造就市场监管文化,促进市场监管队伍深度融合,不断提升服务经济社会高质量发展的能力和水平,在中国共产党成立 99 周年之际,自治区市场监管局机关工会举办了“新时代 新风采”主题摄影与短视频比赛。今天,部分优秀作品与大家见面了。此次比赛得到了自治区市场监管系统广大干部职工的积极支持和热烈响应。在近一个月时间里,共征集摄影作品 500 余幅。这些作品主要反映内蒙古市场监管系统干部职工执法监管、为民服务、检验检测(检定)等工作内容,主题鲜明,叙事完整,有较强的艺术感染力和视觉冲击力。
      开展“新时代 新风采”主题摄影比赛活动,是自治区市场监管局成立以来丰富职工文化生活的首次创新尝试。此次获奖作品无论从摄影技巧、用光、构图还是作品质量都呈现了较高的水准。参赛者以自己的独特审美视角和构图思维,用镜头捕捉记录下一个个精彩美好的瞬间。一幅幅精彩画面充分表达了内蒙古市场监管系统广大干部职工对祖国、对工作、对生活的热爱与赞美之情。
      山河美景君须记,最是桃红柳绿时。我们衷心希望“新时代 新风采”主题摄影获奖作品展能为大家带来美的感受,以此激发干部职工对摄影艺术的兴趣和爱好。让我们通过拍摄去观察生活、体验生活,记录工作中激动人心、感人至深的瞬间;让我们共同赞美祖国、赞美生活,为创造内蒙古市场监管事业更加美好的明天而一起努力奋斗吧!

    “新时代、新风采”全区市场监管系统获奖摄影作品展示见附件

附件下载: