关于组织申报2024年度内蒙古自治区高价值专利培育中心“揭榜挂帅”项目的通知

  • 来源: 内蒙古自治区市场监督管理局、知识产权局 知识产权运用促进处
  • 时间: 2024-06-17 22:05

各盟市及满洲里市、二连浩特市市场监管局(知识产权局):

为贯彻落实《知识产权强国建设纲要(2021—2035年)》《专利转化运用专项行动方案(2023—2025年)》及《关于加快推进专利转化运用助力科技突围工程的若干措施》等文件精神,自治区市场监管局(知识产权局)决定组织开展全区申报2024年度内蒙古自治区高价值专利培育中心“揭榜挂帅”项目,现制定《2024年度内蒙古自治区高价值专利培育中心“揭榜挂帅”项目申报指南》,并将有关事项通知如下。

一、请各盟市局组织好项目申报工作,严把项目申报材料质量关,审核申报人和联合申报人资格。同时,按照申报指南要求,统一将申报材料纸质件(一式六份)及电子件(word版及PDF盖章版)报送至自治区市场监管局知识产权运用促进处。

二、未按规定提交上述材料的,视为形式审查不合格,不进入专家评审环节。项目申报截止时间为2024年7月12日17:00时,逾期不再受理。

联系人: 李伟胜

电  话:0471—6322593

邮  箱:zhcsyth@163.com


附件:2024年度内蒙古自治区高价值专利培育中心“揭榜挂帅”项目申报指南




                                  内蒙古自治区市场监督管理局   内蒙古自治区知识产权局  

                                                               2024年6月17日         

相关文档:
附件下载:
附件.docx