格日勒图巡视员到鄂尔多斯市市场监管局调研指导主题教育工作

  • 来源:
  • 时间:2019-11-26 08:10
  • 作者:
  • 分享到:
    0

11月13—15日,自治区市场监管局巡视员格日勒图带领主题教育工作调研指导组赴鄂尔多斯市市场监管局,调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,听取了鄂尔多斯市市场监管局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来的工作情况,并针对当前工作中存在的问题和不足提出了具体的整改和工作建议。 

格日勒图巡视员强调:一是把学习教育贯穿主题教育全过程,强化个人自学的针对性,强化集中学习的实效性,强化以学促进的自觉性,党员领导干部要走在前、当表率,坚持“学原文、读原著、悟原理”,确保入脑入心、笃信笃行。二是把检视问题贯穿主题教育全过程,夯实检视基础,树牢检视标准,摆正检视立场,确保问题找得实、根源挖得深,通过检视问题找准差距,着力解决人民群众最关心最现实的利益问题,当好市场安全“守护神”。三是把主题教育与业务工作有机结合起来,将开展主题教育与贯彻落实党中央和自治区党委、鄂尔多斯市委各项决策部署相结合,与推进改革发展稳定各项工作相结合,与推进市场监管各项工作相结合,做到主题教育与日常工作有机融合、相互促进,以主题教育带动各项工作开展,以各项工作成效检验主题教育成果。四是把整改落实贯穿到主题教育全过程,加强上下联动,边学边查边改,对调研中发现的、企业群众反映强烈的、巡视巡察反馈的及自我查摆的各类问题逐条梳理,列出整改清单,明确整治重点,落实整改措施,确保整改工作有的放矢、取得成效。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载: