白清元局长到直属事业单位抽查疫情防控工作落实情况

  • 来源:
  • 时间:2020-02-19 08:35
  • 作者:
  • 分享到:
    0

白清元局长到直属事业单位抽查

疫情防控工作落实情况

 

2月17日,自治区市场监管局局长白清元对直属事业单位新冠肺炎疫情防控工作落实情况进行抽查。白清元局长先后到自治区产品质量检研究院、电子信息产品质量检验院和石油化工监督检验研究院进行检查,对各单位落实自治区新冠肺炎疫情防控指挥部和自治区市场监管局提出的疫情防控措施落实情况进行实地查看。

 

 

 

 

白清元局长强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,各单位不能放松思想、保持战时状态,要不折不扣的将各项防控措施落到实处,要切实做到“管好自己的人、看好自己的门”,扎实做好本单位内部返岗人员疫情防控工作,建立人员动态管理台账,准确把握情况,严禁出现因工作不细不实、笼而统之导致的防控漏洞。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

白清元局长指出,在检查中发现个别单位存在对外来人员管控不严的情况发生,有外来人员登记台账信息不全、体温测量执行的不够严格等现象,需要各单位加强注意,没有落实到位的要及时改进,决不能马虎大意,不能留下任何风险隐患,要严格按照《自治区市场监管局关于做好局机关及所属单位内部疫情防控工作的通知》要求落实,其他单位也要提高思想认识,进一步对照通知内容进行检查,及时建立各项制度并严加落实。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

白清元局长要求,各单位在落实好疫情防控工作的前提下,要合理部署、统筹考虑2020年工作安排,切实做到“一手抓防控、一手抓业务”。各技术机构要严格落实《自治区市场监管局支持企业复工复产十条》要求,结合自身职能,主动发力、积极作为,切实加强对企业的质量技术服务,将减免检验检测费用的政策落到实处。各单位在工作中要开短会、开小会,提高办效率,为打赢疫情防控战役作出积极贡献。

附件下载: