彭万臻副巡视员赴内蒙古宇航人高技术产业有限责任公司调研

  • 来源:呼和浩特市市场监管局
  • 时间:2020-03-17 15:00
  • 作者:
  • 分享到:
    0

 

 3月13日,自治区市场监管局副巡视员彭万臻一行赴内蒙古宇航人高技术产业有限责任公司调研复工复产及生产经营情况。

调研组实地查看了企业原辅料库、生产车间、疫情防控及复工复产和生产经营情况,听取了企业负责人对疫情防控、企业生产及质量管控的情况汇报。彭万臻副巡视员指出,内蒙古宇航人高技术产品有限责任公司作为自治区生产保健食品、化妆品的骨干企业,要找准发展定位,将企业做大做强,坚持高质量发展,在自主产品研发、质量提升等关键环节上实现新突破,不断提升市场竞争力。彭万臻副巡视员强调,企业要认真贯彻落实党中央、国务院及自治区党委、政府关于疫情防控和复工复产的部署要求,在认真做好各项防控措施的同时,积极引导企业员工有序返岗、安全上岗,尽快恢复正常生产经营,把好产品质量关,促进企业健康发展。彭万臻副巡视员要求,属地市场监管部门要严格落实监管责任,加强指导和服务,切实保证保健食品安全,积极服务全区经济社会发展大局。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载: