自治区市场监管局开展“3·15”百家企业“保价格 保质量 保供应”联合承诺行动

  • 来源:赤峰市市场监管局
  • 时间:2020-03-19 18:28

为坚决贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府关于统筹做好疫情防控和经济社会发展工作的部署要求,在“3·15”国际消费者权益日期间,自治区市场监管局组织区内主席质量奖获奖企业和各类重点企业共计117家,开展了“保价格、保质量、保供应”联合承诺行动。切实保障了疫情防控期间产品价格、质量和市场供应的稳定,为推动自治区经济社会高质量发展作出积极贡献。

面对疫情防控新阶段,全区企业坚决贯彻落实自治区党委、政府决策部署,按照分区分级精准防控和精准复工复产要求,主动作为,勇担使命,在“保价格、保质量、保供应”方面作出庄严承诺:一是增强大局意识,统筹推进疫情防控和经济社会发展;二是增强责任意识,做到疫情防控和复工复产“两手抓,两不误”;三是增强诚信意识,努力维护本企业产品价格稳定;四是增强安全意识,严格落实质量管控措施;五是增强担当意识,全力保障产品市场供应。

联合承诺行动信息在自治区市场监管局微信公众号“内蒙古市场监管”发布后被内蒙古日报、中国质量报、网易新闻等多家媒体和公众号进行了刊发转载,进一步扩大了活动效果。

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载: