郝秀川书记深入到巴彦淖尔市乌拉特中旗调研指导工作

  • 来源:办公室
  • 时间:2020-05-21 09:44
  • 作者:
  • 分享到:
    0

5月13日,自治区市场监管局党组书记郝秀川到巴彦淖尔市乌拉特中旗调研指导工作。市人大常委会副主任、乌拉特中旗旗委书记徐茂龙,市政府副市长岱庆格日乐,市市场监管局主要负责人等陪同调研。

郝秀川书记一行来到乌拉特中旗奶制品小作坊示范店都斯乐合作社,详细了解生产经营、奶源供应、产品质量管控、市场营销等情况,与基层监管人员、小作坊负责人、食品从业人员、合作社代表等深入交流,全面了解当前乳制品小作坊发展中存在的困难和问题。同时,鼓励乳制品加工小作坊、合作社要坚定发展信心和创业决心,持续将民族传统和特色奶制品产业传承下去,不断做大做强。

为更好地了解基层情况,调研组深入到乌拉特中旗海流图、汇源市场监管所,与干部职工亲切交谈,询问市场主体发展情况、当前面临的困难问题及相关意见建议。郝秀川书记指出,市场监管系统基层干部忠于职守、勇于担当、不辞辛苦、任劳任怨,尤其是新冠肺炎疫情发生后闻令而动,充分发挥了职能作用,为防疫抗疫做出了应有的贡献。

随后,郝秀川书记一行来到乌拉特中旗市场监管局,通过视频演播、图片展示、参观展厅、查看案卷等形式,对机构改革以来在组织领导、机制建设、严格执法等情况进行实地调研。郝秀川书记认真观看了市场监管专题宣传片,就各个环节和展示内容进行了具体指导,对乌拉特中旗市场监管重点工作推进情况给予了肯定。他强调,市场监管工作涉及领域广、职能多、任务重、责任大,执法人员要有时不我待的紧迫感,深学悟透、入脑入心、弄懂做实,夯实市场监管执法的业务基础,切实维护好市场经济秩序。

 

 

 

 

GJ_GJ_doc_htmls645

 

 

222

 

 

111

 

 

 

附件下载: