自治区市场监管局一级巡视员格日勒图到呼伦贝尔市督导疫情防控等工作

  • 来源:呼伦贝尔市市场监管局
  • 时间:2020-06-22 16:02

 

为扎实做好常态化疫情防控工作,防范疫情传播扩散的风险隐患,6月16日,自治区市场监管局一级巡视员格日勒图到呼伦贝尔市市场监管局督导疫情防控等工作。

会上,格日勒图一级巡视员传达了自治区新冠肺炎疫情防控指挥部关于开展农贸市场专项整治的要求,他强调,要突出重点场所、重点品种,加强对销售瓜果蔬菜、水产品、禽蛋、肉类及其制品、熟食等食用农畜产品和食品的固定场所监管力度,全力保障食用农畜产品和食品质量安全;要围绕“产品安全、经营有序、环境整治、管理规范”的工作目标,大力整治农贸市场环境卫生,解决“脏乱差”等现象,消除疫情传播和扩散的风险隐患,为坚决打好疫情防控阻击战提供有力支持,提升人民群众的满意感、获得感、安全感和满意度。

面对疫情防控新形势,呼伦贝尔市市场监管局立即组织开展专项行动,全面排查食品安全风险隐患,目前正在有序推进之中。

 

 

 

 

GJ_GJ_doc_html0

 

 

 

 

 

GJ_GJ_doc_html2d7c5

 

 

 

附件下载: