杨林副局长带队督查呼和浩特市农贸市场及餐饮等相关单位专项整治工作

  • 来源:餐饮服务监督管理处
  • 时间:2020-06-24 09:08

 

按照自治区疫情防控指挥部的部署,近日自治区市场监管局党组成员、副局长杨林带领第一督查组对呼和浩特市农贸市场及餐饮等相关单位专项整治工作进行督查。呼和浩特市市委常委、副市长王浩雷及市场监管局负责人参加督查。

督查组深入到呼和浩特市东瓦窑市场、北京华联超市金宇店、融桥海鲜市场、昌隆冷库、振华商场、首府广场及海鲜料理店,详细了解疫情防控措施和食品安全管理情况。杨林副局长指出,在疫情防控期间要强化市场主体责任落实和安全保障意识,不能有丝毫懈怠;要严格做好经营场所消杀、进入人员体温检测、发现发热人员报告、场内通风和保洁等工作,切实发挥企业食品安全第一责任人作用,做到严防严控。杨林副局长强调,市场监管部门要结合市场监管职能,加强重点环节食品安全监管,明确重点监管产品和对象,特别要加强对食品集中交易市场、食品销售者和餐饮单位的监督检查;要落实监管责任,继续做好市场主体疫情防控措落实情况的检查,支持服务企业,全力满足人民基本生活需要。

 

 

 

 

 

 

GJ_GJ_doc_html29464

 

 

 

GJ_GJ_doc_html0

 

 

附件下载: