郝秀川书记为人事处和培训中心党支部讲党课

  • 来源:机关党委
  • 时间:2020-07-31 14:54

 

 7月27日,自治区市场监管局党组书记郝秀川以普通党员身份参加所在人事处党支部组织生活,并为人事处、培训中心党支部全体党员干部讲授以“坚定‘四个自信’”为题的主题党课。

郝秀川书记结合自身学习习近平新时代中国特色社会主义思想的体会,回顾了党史、新中国史的具体事例,通过中外对比、今昔对比,充分解析“四个自信”的内涵,深刻阐述了坚定“四个自信”的重要意义。他指出,走中国特色社会主义道路,是历史的选择,是人民的选择,是反复探索与实践的结果。坚信中国特色社会主义道路是实现社会主义现代化的必由之路,是创造人民美好生活的必由之路。只有坚定“四个自信”才能找对工作方位、明确工作方向,必须深刻理解习近平总书记参加内蒙古代表团审议时提出的以人民为中心的发展思想,掌握精髓、领悟真谛,坚持人民至上。党员干部要通过坚定“四个自信”、树立以人民为中心的发展思想,做好本职工作,在局党组领导下更好地完成使命,促进全局工作进一步发展。

郝秀川书记还听取了人事处、培训中心党支部工作汇报,对两个党支部的工作给予肯定。他指出,市场监管工作与人民群众息息相关,市场监管队伍的能力素质直接关系人民群众的获得感、幸福感、安全感。人事和教育培训工作对推进市场监管工作作用举足轻重,人事处、培训中心的党员干部要充分认识到自身政治责任的重大,进一步发扬朝气蓬勃的工作劲头和优良的工作作风,立足岗位努力做好人事和教育培训工作。

 

 

 

 

 

GJ_GJ_doc_htmls594

 

 

 

 

GJ_GJ_doc_htmls596

 

附件下载: