共青团内蒙古自治区非公有制经济组织工作委员会召开2020年度第一次委员会议

  • 来源:登记注册局
  • 时间:2020-07-31 15:01

 

为贯彻团中央关于加强非公有制经济组织团建工作的有关要求,进一步加强非公有制经济团组织建设,经共青团内蒙古自治区委员会同意,7月28日,共青团内蒙古自治区非公有制经济组织工作委员会召开了委员换届选举暨2020年度第一次委员会议。

会议明确,下一步自治区非公团工委要做好七个方面工作:一是大力推进共青团组织在非公企业中的两个覆盖;二是把党团共建作为非公团工作的重要抓手;三是正确定位团组织在非公企业中的位置;四是通过创新团建活动发挥共青团在青年人中的凝聚力和号召力,使团的文化与企业文化相契合;五是聚焦非公企业团员青年成长;六是发挥特殊时期非公企业团组织及团员青年的先锋带头作用;七是大力宣传非公企业团组织和团员青年的先进事迹等事项。

会议强调,新一届共青团内蒙古自治区非公有制经济组织工作委员会,将在自治区团委和市场监管局的领导下,在所有成员单位的共同努力下,继往开来、开拓进取,把团的事业根植在全区非公企业当中,结出更丰硕的成果。

 

GJ_GJ_doc_html0

 

 

附件下载: