彭万臻二级巡视员为分管领域党支部讲授主题党课

  • 来源:综合规划与新闻宣传处
  • 时间:2020-07-31 15:02

 

7月23日,自治区市场监管局二级巡视员彭万臻为分管的六个党支部党员讲授了题为“全面从严治党 严守政治纪律和规矩 做一名市场监管战线的合格党员”的主题党课。

彭万臻二级巡视员讲解了全面从严治党、政治纪律和政治规矩的内容,阐述了全面从严治党、严守党的政治纪律和政治规矩的时代背景、现实意义,讲述了如何在工作中落实全面从严治党、严守党的政治纪律和政治规矩。彭万臻二级巡视员指出,市场监管战线的党员干部必须不断强化党性修养,筑牢严守党的政治纪律和政治规矩的思想根基,不断把守初心、担使命的思想自觉转化为锐意进取、真抓实干的行动自觉,在真刀真枪解决问题中学本领、练方法、养心性,在复杂严峻斗争中经风雨、见世面、壮筋骨。彭万臻二级巡视员强调,市场监管战线的党员干部必须强化理论学习这个根本,坚持“两个维护”,强化政治意识这个关键;始终牢记职责,努力提高政治敏锐性和政治鉴别力,在大是大非面前保持清醒的政治头脑和坚定的政治信念,将严守党的政治纪律和政治规矩落实到一言一行中、体现在履职尽责中。从每个党支部做起,从每个党员自身做起,高标准严要求,严格履职尽责,为全区市场监管事业改革发展做出新贡献。

 

GJ_GJ_doc_html0

 

 
 

GJ_GJ_doc_htmleb45

 

 

 

附件下载: