中国市场监管报社宣传报道暨联系点座谈会在呼伦贝尔市召开

  • 来源:呼伦贝尔市市场监管局
  • 时间:2020-09-14 13:27

 

9月3—4日,中国市场监管报社在呼伦贝尔市举行2020年度宣传报道暨联系点工作座谈会,深入学习习近平总书记关于新闻舆论的系列重要讲话精神,学习传达市场监管总局关于新闻宣传工作的部署要求,共同研究新闻宣传工作面临的新形势、新任务、新要求,探讨进一步加强和改进市场监管新闻宣传工作。内蒙古自治区市场监管局二级巡视员彭万臻、呼伦贝尔市副市长白海林到会致辞,来自18个省区市市场监管部门及49个联系点的代表共150余人参会。

会上,对中国市场监管报2020年度宣传报道工作先进集体和先进个人进行了表彰,向联系点单位进行授匾。呼伦贝尔市市场监管局荣获宣传先进集体二等奖。

彭万臻二级巡视员表示,中国市场监管报社将座谈会定在呼伦贝尔市举办,是对内蒙古自治区市场监管系统新闻宣传工作的肯定和鞭策,有利于及时准确掌握权威信息,接受社会舆论监督,妥善处置急事件,凝聚人心集聚力量。我们将以此为契机,紧紧围绕中心工作,把握新闻规律,找准宣传契合点,主动联系、及时对接、密切沟通,将新闻宣传工作与各项工作有效结合,以充满正能量的新闻宣传促进市场监管工作进步,以优质高效的市场监管工作带动新闻宣传。

 

 

 

 

 

 

c

 

 

 

 

a

 

 

 

 

 

 

b

 

 

附件下载: