自治区打击侵权假冒专项工作协调办公室召开联络员会议

  • 来源:执法稽查局
  • 时间:2020-09-14 13:31

 

9月9日,自治区打击侵权假冒专项工作协调办公室召开联络员会议。自治区打击侵权假冒专项工作协调办公室副主任、市场监管局党组成员、副局长杨林主持并讲话。自治区打击侵权假冒专项工作协调办公室成员单位联络员、市场监管局执法稽查局相关负责人参加了会议。

会议就打击侵权假冒工作督查考核等进行了安排部署。杨林副局长指出,此次督查是对盟市打击侵权假冒工作年终考核的一部分,各成员单位要高度重视、正确对待,按照督查方案要求积极派人参与督查。同时,各成员单位要准备好年终绩效考核工作,围绕工作要点,对照本部门任务,加强与国家对口部委沟通,提前对接年终绩效考核工作,及时了解工作部署,跟进查缺补漏。杨林副局长强调,自治区党委、政府高度重视打击侵权假冒工作,各成员单位要提高政治站位,做好打击假冒各项工作,圆满完成自治区党委、政府交办的任务。

会上讨论了《自治区打击侵权假冒绩效考核办法(征求意见稿)》《2020年打击侵权假冒工作督查细则(讨论稿)》《2020年自治区打击侵权假冒工作督查方案(讨论稿)》,安排了自治区打击侵权假冒工作督查考核和2020年打击侵权假冒绩效考核事宜,要求各成员单位严格落实好各项任务,在2020年国家绩效考核中取得好成绩。

 

 

 

 

2

 

 

 

1

 

 

 

附件下载: