国家棉花公证检验赴疆动员部署会召开

  • 来源:纤维检验局
  • 时间:2020-10-16 14:51

2020年10月10日,自治区市场监管局党组成员、副局长张永强在内蒙古纤检局主持召开国家棉花公证检验赴疆动员部署会。

张永强副局长在动员讲话中指出:要提高政治站位,树立大局意识,以高度的政治责任完成好国家棉花公证检验工作;要努力克服工作任务重、工作周期长、条件艰苦等困难,充分发挥自身专业技能优势,严格按照公证检验操作规程认真履职;要严格执行赴疆工作管理规定,时刻注意疫情防控和安全问题,提高自身疫情防控意识和安全意识,认真做好个人防护,时刻绷紧安全这根弦;要处处讲政治,时刻牢记民族政策,尊重少数民族风俗习惯,维护好民族团结;要充分发挥好临时党小组作用,充分调动党员带头作用,调节好工作与生活的关系,凝聚成一个团结协作的战斗团队。

纤检局负责人做了表态发言,要求全体赴疆人员认真落实张永强副局长讲话要求,继续发扬“蒙古马”精神,全力以赴圆满完成赴疆国家棉花公检任务。

 

 

·11

 

 

 

 

 

 

22

 

 

附件下载: