全区餐饮监管现场观摩教学培训班在鄂尔多斯举办

  • 来源:餐饮服务监督管理处
  • 时间:2020-11-17 12:57

 

为提升全区餐饮监管人员业务水平,推动全区餐饮监管队伍能力建设,11月6—8日,自治区市场监管局在鄂尔多斯市举办餐饮监管现场观摩教学培训班。

本次培训采取课堂教学和现场观摩相结合的方式。邀请全国知名食品安全专家讲授了《食品安全法实施条例》《餐饮服务操作规范》、重大活动食品安全监管要点及学校食物中毒预防等餐饮食品安全知识。现场观摩了鄂尔多斯市先进示范学校食堂、幼儿园食堂、养老机构食堂、职工食堂以及集体聚餐单位的餐饮食品安全管理。

自治区市场监管局党组成员、副局长杨林出席会议并讲话。杨林副局长指出,全体学员要珍惜学习机会,注重理论联系实际,注重学习成果转化,注重实干创新,以积极的心态、拼搏的精神、务实的作风,从优化营商环境、强化风险管理入手,抓好企业主体责任和部门监管责任的落实,切实做好本地区餐饮食品安全监管工作,全力提升全区餐饮质量安全水平。

 

1

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

4

 

 

 

 

5

 

 

 

 

6

 

 

 

 

附件下载: