自治区市场监管局组织召开党组(扩大)会议传达贯彻落实全区 新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神

  • 来源:办公室
  • 时间:2021-01-12 09:42

 

 12月30日下午,自治区市场监管局召开第41次党组(扩大)会议,传达学习了全区新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神。自治区市场监管局党组书记郝秀川主持会议,局党组成员出席会议,其他领导班子成员及各处室局、直属事业单位负责人列席会议。会上,郝秀川书记传达学习了12月29日下午,自治区新冠肺炎疫情防控指挥部召开的全区新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议上自治区党委副书记、自治区主席、自治区新冠肺炎疫情防控指挥部总指挥布小林和自治区政府副主席欧阳晓晖的讲话精神。郝秀川书记强调指出,当前疫情防控形势复杂严峻,自治区市场监管局各部门、各单位要高度重视,决不能有丝毫松懈,更不能有厌战思想,要始终绷紧疫情防控这根弦,立足市场监管职能,严格部门责任,切实加强对进口冷链食品、物品的监管,落实落细“四早”要求,认真做好应急准备工作,切实防范化解疫情风险,保护来之不易的疫情防控成绩。“两节”期间,各级市场监管部门要认真做好应急值守工作,保持战时状态,及时发现和整改各类安全隐患。

 

1111

 

 
 

2222

 

 

附件下载: