张永强一级巡视员、冯晔二级巡视员赴自治区市场 监管局驻自治区政务服务大厅看望慰问窗口一线工作人员

  • 来源:登记注册局
  • 时间:2021-02-08 08:41

  

2月4日,在新春佳节即将到来之际,自治区市场监管局一级巡视员、机关党委书记张永强、二级巡视员冯晔专程赴自治区市场监管局驻自治区政务服务大厅,看望慰问坚守在窗口的一线工作人员,详细了解窗口工作流程、工作分工、存在困难等情况,提出了工作要求和殷切希望。登记注册局主要负责人、机关党委专职副书记参加了看望慰问活动。

2020年,自治区市场监管局驻自治区政务服务大厅窗口一线工作人员始终坚守本职岗位,对工作高度认真负责,办理市场监管行政审批及备案事项3578件,接待处理现场、电话、网上咨询2万多件次,保持了良好的工作作风,彰显了市场监管部门政务服务窗口为民服务形象,圆满完成了各项工作任务,在自治区政务服务局对各厅局驻自治区政务服务大厅窗口工作考核中排在了前列。

张永强一级巡视员充分肯定了自治区市场监管局驻自治区政务服务大厅窗口工作取得的成效。他强调,要坚持“优化、协同、高效”的原则,积极探索推进综合窗口改革,进一步提高窗口工作效能和服务水平。同时,勉励窗口一线工作人员要持续加强学习,不畏艰难、勇于担当,保持良好的纪律作风,充分发挥市场监管部门政务服务窗口职能作用。

冯晔二级巡视员指出,自治区市场监管局驻自治区政务服务大厅窗口直接面对办事企业和群众,代表着全系统的形象,局党组非常关心和重视窗口建设。他强调,窗口一线工作人员新一年要继续奋发有为、吃苦耐劳、恪尽职守、勤勉尽责,通过晨例会等多种方式深入学习相关法律法规,努力成为审批许可方面的专业人才、行家里手,持续助力优化营商环境,为办事企业和群众提供更加便捷高效的政务服务。

 

 

a

 

 

 

b

 

 

 

 

 

 

c

 

 

附件下载: