内蒙古自治区市场监管局举行“永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年职工大合唱

  • 来源:机关党委
  • 时间:2021-07-02 06:39

6月27日上午内蒙古自治区市场监管局举行“永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年职工大合唱自治区市场监管局党组书记郝秀川,局领导吕金华、杨凤屹武来才冯晔出席活动。食品安全总监、总工程师、各处室局负责人、各直属事业单位负责人、药监局领导班子成员观看了演出

1624955346928045570.png

大合唱分为“壮丽的航程”“崭新的天地”“永远跟党走”三个篇章,共14个节目,全部由各处室局、直属事业单位、药监局的干部职工自编自演。大合唱一首《在灿烂阳关下》拉开序幕。千余名党员干部,以铿锵激昂的歌声和饱满真挚的热情,引领全场观众重温辉煌历程,凝聚奋进力量。《唱支山歌给党听》《我宣誓》《跟着共产党走》等歌曲表达了坚定不移听党话、矢志不渝跟党走的赤子之心;《长征》《四渡赤水出奇兵》等歌曲再现了在中国共产党的坚强领导下,华夏儿女前仆后继、浴血奋战,誓死保卫国家的英雄史诗;《壮丽航程》《祖国不会忘记》《江山》等歌曲诠释了党始终坚持以人民为中心,与人民同呼吸、共命运、心连心的人民情怀……

1624955361651090386.png

1624955361711024642.png


此次合唱展演是自治区市场监管局庆祝中国共产党成立100周年、推动党史学习教育走深走实的生动载体,通过开展参与度高、覆盖面广、互动性强的大合唱,营造同庆百年华诞、共创历史伟业的浓厚氛围,凝聚我局广大党员干部永远跟党走、奋进新征程的磅礴力量。

 

附件下载: