自治区市场监管局在“创建北疆模范机关先进单位”评审暨创建工作经验交流会上取得优异成绩

  • 来源:机关党委
  • 时间:2021-07-02 06:44

 

    6月23日,自治区党委组织部、自治区党委直属机关工委在呼和浩特召开了首届自治区直属机关“创建北疆模范机关先进单位”评审暨创建工作经验交流会,96家区直单位进行现场观摩,20家单位参与了评审交流。自治区市场监管局党组成员、副局长、机关党委书记林涛参加会议并作汇报交流

 

 1624929388400046575.jpg

  

1624929406385008702.jpg

会上,林涛副局长按照“三个强化”“三个抓好”“三个转化”,系统地介绍了局党组抓机关党建工作成效;立体地展示了我局政治机关建设工作亮点;全面地讲述我局党建与业务融合,发挥党建引领作用,促进业务发展取得的工作成效。林涛副局长用大量数据和详实的实例,赢得现场专家和观众评委一致好评,经打分评比,自治区市场监管局在20家参评单位中取得优异成绩。

通过本次评审交流,我局将深入推进“讲政治、守纪律、负责任、有效率”为主要内容的“让党中央放心、让人民群众满意”北疆模范机关创建工作。

 

附件下载: