国家市场监督管理总局科技财务司雷奋强副司长到内蒙古纤维质量监测中心调研

  • 来源:内蒙古自治区纤维质量监测中心
  • 时间:2021-07-12 14:40

  7月1日,国家市场监督管理总局科技财务司雷奋强副司长和财务二处郑颖处长赴内蒙古纤维质量监测中心调研并座谈中央财政转移支付山羊绒公检经费使用和绩效情况。内蒙古自治区市场监督管理局财务处负责人陪同调研。

 雷奋强一行察看了内蒙古纤维质量监测中心检验实验室,参观了纤检科技展厅,座谈交流了自治区山羊绒公检工作开展情况,听取了内蒙古纤维质量监测中心主要负责人的工作汇报,并就中央财政转移支付山羊绒公检经费使用征询了意见建议。

 雷奋强指出毛绒产业是内蒙古自治区特色优势产业,毛绒产业的发展质量关系着牧民的生活质量和自治区经济发展质量,纤轻责重。内蒙古纤维质量监测中心站在落实民族政策的政治高度,大力推进公证检验,推动产业优化升级,保障毛绒产业可持续高质量发展,阶段工作绩效斐然。

雷奋强强调,内蒙古纤维质量监测中心要继续严格执行《国家棉花等纤维公证检验经费管理暂行办法》第十五条规定,管好用好中央财政转移支付山羊绒公检经费,做到专款专用、专款精用,把财政支持转化为纤检力量,转化为为人民群众办实事解难题的实际举措,为满足人民群众美好生活需求和推动地区经济高质量发展作出更大贡献。

附件下载: