中国质量报刊社总编辑刘忠学一行到内蒙古调研

  • 来源:综合宣传处
  • 时间:2021-07-20 14:24

7月7日,中国质量报刊社总编辑刘忠学一行到内蒙古调研。调研期间,内蒙古自治区市场监督管理局党组书记郝秀川会见刘忠学一行。

 

1625718322432020486.png

 

郝秀川对刘忠学一行的到来表示欢迎,对中国质量报刊社长期以来给予内蒙古市场监管系统新闻宣传工作的支持表示感谢,希望中国质量报刊社继续关注和支持内蒙古市场监管工作,进一步加大宣传力度,扩大影响力。

刘忠学对内蒙古市场监管局给予中国质量报刊社的肯定和支持表示感谢。下一步,中国质量报刊社将继续紧密联系内蒙古市场监管系统,通过专题性、系列性宣传报道,更深更细地发掘内蒙古市场监管系统亮点工作,形成品牌影响力。

 

1625718322476059649.png

 

会见后,内蒙古市场监管局党组成员、副局长徐天平主持召开座谈会,就内蒙古市场监管局重点工作成效、特色亮点及进一步加强新闻宣传工作与刘忠学一行进行了座谈交流。

 

1625718322693058741.png

1625718323118056943.png

 

 

 

座谈会上,综合宣传处负责人汇报了内蒙古市场监管局的基本情况、年度重点工作及新闻宣传工作推进情况,质量发展局、标准化处、认检处、科信处、传统奶制品专项办等与会的处室局分别围绕服务地方特色优势产业高质量发展、中小企业质量管理水平提升、标准化提升、实施“蒙”字标认证,打造内蒙古品牌、推动内蒙古传统奶制品产业发展、加强信息化建设等重点工作进行了交流发言。

 

1625718323323032151.png

 

徐天平副局长对中国质量报刊社一直以来对内蒙古市场监管新闻宣传工作的关注和支持表示感谢,希望报刊社一如既往地对内蒙古市场监管工作给予支持,并在今后的工作中形成紧密关系,借助报刊社的专业力量支持内蒙古市场监管系统新闻宣传人才培养工作,打造高水平宣传队伍,提升新闻宣传水平,建立健全激励体制,调动全区市场监管系统做好新闻宣传工作的积极性和主动性。

 

1625718322415008067.png

 

 

刘忠学总编辑对内蒙古市场监管工作给予充分肯定,认为重点工作有特色、有亮点,宣传工作有成绩、有空间。中国质量报刊社将一如既往地与内蒙古市场监管局紧密合作,立足报刊社的平台服务好内蒙古市场监管新闻宣传工作,通过专题报道、系列报道等多种宣传形式深入发掘工作亮点,持续扩大内蒙古市场监管工作的影响力。

附件下载: