自治区市场监管局党组书记郝秀川为全局党员干部讲授党史学习教育专题党课

  • 来源:机关党委
  • 时间:2021-07-20 14:40

  6月30日上午,自治区市场监管局党组书记郝秀川为全局党员干部讲授党史学习教育专题党课,自治区市场监管局党组成员、副局长、机关党委书记林涛主持会议,局领导吕金华、杨林、杨凤屹、武来才、冯晔出席会议。局机关全体党员、各直属事业单位领导班子成员参加了学习,盟市特检分院以视频形式参加学习。

1625450155166026566.png

 

郝秀川书记紧紧围绕深入学习贯彻习近平总书记关于党史的重要论述、贯彻落实中央和自治区党委关于开展党史学习教育的部署要求,以实的史料、生动的例引领大家重温百年强党之路、复兴之路。他指出,全局各级党组织和广大党员干部要以忠诚之心、崇敬之情潜心研学、学深悟透百年党史这部厚重的大书,深刻认识我们党团结带领人民为中华民族作出的伟大贡献和根本成就,深刻认识为什么历史和人民选择了中国共产党的领导、选择了马克思主义、选择了社会主义道路,进一步深化对“中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好”的认识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深刻体悟中国共产党人的精神谱系和蕴含其中的时代价值,从党的奋斗历史中汲取前进力量,不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的精神状态和一往无前的奋斗姿态义无反顾地投身新时代为党分忧、为国奉献、为民造福的伟大实践中,不断开创自治区市场监管事业高质量发展新局面,为在全面建设社会主义新征程上书写内蒙古发展新篇章作出积极贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。


1625450110157016914.png

1625450110185032526.png


 

林涛副局长强调,各基层党组织要认真学习郝秀川书记的专题党课内容,要融会贯通到党的历史专题中去学,要结合工作实际去学,切实把思想认识统一到党中央决策部署上来,统一到自治区市场监管局党组的工作要求上来,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。下一步,要认真落实党史学习教育各项部署要求,围绕自治区市场监管重点工作任务,鼓足干劲,凝心聚力,把各项工作统筹好、推进好、落实好,为全面完成全年各项目标任务,努力工作。


附件下载: