自治区市场监管局党组书记吴振清深入包联小区慰问下沉干部和社区工作人员

  • 来源: 机关党委
  • 时间: 2022-11-23 19:59

11月22日,自治区市场监管局党组书记吴振清来到包联的六中社区警备小区,实地调研疫情防控工作并代表局党组慰问田碧海、罗海涛两名下沉干部和社区工作人员,捐赠医用口罩、防护服、棉衣等防疫物资。在小区值守点,吴振清向下沉干部了解工作开展情况,并与社区工作人员进行交流,详细了解社区防疫工作情况以及存在的困难,共同研究解决问题的办法。吴振清嘱托下沉干部身到心到、认真履职,多深入到困难家庭和住户中间,及时回应群众关切,全力帮助他们解决生活中遇到的难题,把工作做到群众心坎上,动员组织群众,齐心协力打赢这场疫情防控歼灭战。

疫情发生以来,自治区市场监管局迅即落实“双报到”任务,组织500多名党员干部到包联社区及所在社区协助开展疫情防控工作。立足职能职责,协调专门力量持续对呼和浩特市四区开展执法检查,对肉蛋奶蔬果等重点民生物资终端销售价格进行摸排,严厉查处不明码标价、哄抬物价、制售假冒伪劣商品等行为。下一步,自治区市场监管局将按照自治区党委、政府部署要求,全力服务复工复产、复商复市,积极帮助企业纾困解难,在保障疫情防控大局中切实扛起部门责任。

附件下载: