自治区市场监管局召开党纪学习教育工作调度会

  • 来源: 机关党委
  • 时间: 2024-05-21 10:57

5月16日,自治区市场监管局召开党纪学习教育工作调度会,传达学习了自治区党委直属机关工委工作要求,安排部署近期重点任务。局机关7个处室局党支部、10个直属事业单位党组织有关负责人汇报了党纪学习教育开展情况。

会议指出,党纪学习教育启动以来,各基层党组织认真贯彻落实党中央和自治区党委部署要求,全面落实局党组党纪学习教育实施方案,党员、干部聚焦《中国共产党纪律处分条例》,逐章逐条学、联系实际学,党纪学习教育扎实展开。 

会议强调,各基层党组织和广大党员、干部要在全面学规学纪上下功夫,从总则到分则,从基本原则到具体规定,每一条掌握得清清楚楚、明明白白;要在高度自觉守纪上下功夫,以《条例》为标尺从严从实检正自己,从身边人身边事中受警醒、明底线、知敬畏,努力把纪律要求转化为内在追求;要在抓好支部工作上下功夫,党支部要落实好党纪学习教育的部署安排,组织党员、干部学纪、知纪、明纪、守纪,入脑入心、见行见效,切实维护纪律的刚性、严肃性。

相关文档:
附件下载: