“蒙”字标签约参加第二届中国国际供应链促进博览会

  • 来源: “蒙”字标工作推进组办公室
  • 时间: 2024-06-07 11:24

6月4日,第二届中国国际供应链促进博览会内蒙古推介会在呼和浩特市举行,自治区市场监管局二级巡视员冯晔,“蒙”字标工作推进组及获证企业参加会议。推介会上,“蒙”字标——大草原优品等共23家参展企业及团体进行现场签约。

第二届链博会以“链接世界,共创未来”为主题,定于2024年11月26日至11月30日在北京中国国际展览中心举办,展会将设置先进制造链、清洁能源链、智能汽车链、数字科技链、健康生活链、绿色农业链“六大链条”和供应链服务展区,并围绕这些链条和供应链服务展区举办专题论坛和招商推介、供需对接、新品发布等配套活动,为世界各国企业搭建高规格政企沟通平台、高水平国际合作平台、高质量品牌宣传平台、高端化新品首发平台以及高效率商业对接平台。

“蒙”字标工作推进组组织相关产业链、供应链的“蒙”字标获证企业参加链博会,围绕我区主动服务构建新发展格局、紧扣内蒙古高质量发展主线、打造国家向北开放重要桥头堡的重要举措,充分借助中国贸促会联通政企、融通内外、畅通供需的优势,依托链博会等重要平台,充分展示“蒙”字标品牌建设成果,积极宣传和推介“蒙”字标获证企业和我区优质农畜产品,更好地融入全球产业链、供应链、创新链,助力自治区优质农畜产品“走出大草原、走向大市场、卖上好价钱”。

相关文档:
附件下载: