全区校园食品安全排查整治经验交流观摩学习班圆满结束

  • 来源: 餐饮监管处
  • 时间: 2024-06-24 15:40

6月20日,全区校园食品安全排查整治经验交流观摩学习班圆满结束。本次观摩学习班总结各地校园食品安全排查整治成果,交流各地综合治理经验,分析面临的形势和任务,进一步夯实校园食品安全监管基础,稳步提升餐饮监管能力和水平。

学习班紧紧围绕校园食品安全这一核心,包头市、兴安盟、赤峰市、鄂尔多斯市、巴彦淖尔市、锡林郭勒盟市场监管局就校园食品安全排查整治的典型经验进行深入交流。学员们实地参观了锡林郭勒职业学院、锡林郭勒盟蒙古族中学和锡林浩特市振兴幼儿园食堂,现场观摩了食品安全管理的实际操作和创新亮点。学习班特别邀请江西省营养学会副理事长兼秘书长徐艳钢对《学校食品安全风险排查要点》《学校食品安全“四方”责任》进行详细解读。

此次观摩学习班为期两天,形式新颖、内容丰富。学员们纷纷表示,收获颇丰,对校园食品安全监管有了更加全面和深入的认识,今后将把学到的知识和经验应用到实际工作中,为保障全区校园食品安全贡献力量。

相关文档:
附件下载: