惠企政策一本通

  • 来源: 自治区个体私营企业协会
  • 时间: 2022-09-29 11:41

在新冠疫情影响下,全区民营经济受到了严重冲击,特别是个体工商户和小微企业在生产经营过程中遭遇了前所未有的困难和挑战。

为了帮助企业渡过难关,党中央国务院及各部委,自治区党委政府及相关职能部门因势利导,倾力相助,制订并实施了一系列帮扶个体工商户和民营企业纾困解难的具体政策。为帮助广大个体工商户和民营企业尽快了解相关政策,更有效地应用政策应对疫情影响,增强发展信心,推动全区民营经济实现新飞跃,按照国家市场监督管理总局的整体部署和自治区市场监督管理局的具体安排,自治区个体私营企业协会在相关部门的指导下,收集梳理了近三年来党中央国务院及各部委,自治区党委政府及相关职能部门出台的一系列帮助企业纾困解难、促进民营经济健康发展的政策法规,选编成册,供大家学习参考。


附件下载:
惠企政策一本通.pdf